NOSOTROS

NUESTRA EMPRESA

Ingeniería gastronómica SAS.

Empresa colombiana dedicada a la fabricación y comercialización de equipos para la industria alimenticia.

Por la preferencia de nuestros clientes se reafirma como empresa líder en el mercado y así mismo su compromiso de servicio nos motiva a continuar en el desarrollo y comercialización de equipos para cocinas industriales, utilizando maquinaria y equipo de punta así como personal de alto desempeño.

Contamos con una importante cartera de clientes y proveedores extranjeros y nacionales lo cual nos permite ofertar una amplia gama de productos y servicios a precios competitivos atendiendo así las necesidades específicas de cada cliente.

NUESTRA HISTORIA

La historia de INGENIERÍA GASTRONÓMICA SAS, empieza desde los años:
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2009

INGENIERIA GASTRONOMICA S.A.S. inicia sus actividades en el año 2009 con el suministro, fabricación e instalación de sistemas de ventilación para cocinas comerciales, incluyendo la extracción e inyección de aire bajo los estándares internacionales de AMCA Y NFPA 96.

2012

En el año 2012 iniciamos la fabricación de equipos de cocción, refrigeración, preparación y distribución para la industria gastronómica con el objetivo de proveer a nuestros clientes una solución integral a sus necesidades.

2017

Hacia mediados del 2017, INGENIERIA GASTRONOMICA S.A.S. adquiere un nuevo centro de operaciones, con más de 2.000m2, ubicado el Parque Industrial Terrapuerto, con el objetivo de ofrecer una infraestructura más sólida para nuestros clientes y un mayor espacio para el trabajo de nuestros colaboradores.

A finales del mismo período, llegan los primeros contenedores de equipamento MASTERCOOK.  Los equipos MASTERCOOK han obtenido los certificados de calidad internacional tales como UL, ETL, CE, NSF, ROHS, CCC. La línea de refrigeración incluye mesas de preparación de sándwich y ensaladas, bases chef, mesas de preparación de pizza, refrigeradores y congeladores verticales y horizontales, incluyendo exhibidores de puertas de vidrio. Toda la refrigeración es ambientalmente segura y utiliza refrigerantes sin CFC en refrigeradores y congeladores. MASTERCOOK también cuenta con equipos de gas incluyendo planchas, parrillas, estufas y freidoras de alta calidad.

2018

Para el 2018, nuestra meta es continuar aportando, a la industria alimentaria, soluciones profesionales adecuadas a las necesidades específicas del cliente, por medio de un equipo humano calificado y conocedor de la industria, caracterizado por una política de innovación constante y con el respaldo de importantes proveedores internacionales, lo que permite aportar al sector gastronómico valores agregados como:

  1. Diseño higiénico de centros de producción de alimentos.
  2. Implementación de métodos de producción: Línea fría y línea caliente.
  3. Ingeniería aplicada a flujos de procesos y desarrollo de ambientes limpios para alimentos.
  4. Fabricación, importación y comercialización de equipos, maquinaria y tecnología para la industria alimentaria.
  5. Desarrollo de sistemas para la ventilación mecánica de grandes cocinas bajo normas NFPA, UL, AMCA y DAMA (Departamento Técnico Administrativo Del Medio Ambiente).
  6. Capacitación y acompañamiento en la puesta en marcha de los proyectos gastronómicos, con personal técnico calificado.
  7. Servicio de mantenimiento preventivo y correctivo para cada una de las líneas de producto.
  8. Garantía y asistencia técnica a nivel nacional con disponibilidad inmediata de repuestos.

NUESTROS SERVICIOS

Un servicio de acompañamiento, asesoramiento y planificación preventa para que no des ni un paso en falso y para que cualquier decisión que tomes sea la adecuada.
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DISEÑO HIGIÉNICO DE CENTROS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS

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FABRICACIÓN, IMPORTACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE EQUIPOS, MAQUINARIA Y TECNOLOGÍA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA

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SERVICIO DE MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y CORRECTIVO PARA CADA UNA DE LAS LINEAS DE PRODUCTO, ASÍ MISMO GARANTÍA Y ASISTENCIA TÉCNICA A NIVEL NACIONAL, CON DISPONIBILIDAD INMEDIATA DE REPUESTOS

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