BASE CHEF

Equipos:

Construcción interior en acero inoxidable 304 y exterior en acero inoxidable 430. Cubierta extendida a 60” (1.53mts) reforzada para soportar equipamiento de cocción. Interior con cantos sanitarios que cumplen con requerimientos NSF. Sistema de refrigeración sobre dimensionado (gas ecológico R-134a, sin CFC).

Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor y 40 Kg/m3 de densidad, sinCFC. Deslizadores y rieles de los cajones en acero inoxidable. Cajones y juntas desmontables para limpieza. Deshielo automático y evaporación automática del agua de deshielo.Presenta rodachines de 5”.

Especificaciones:

MODELOREFRIGERANTEPUERTAS CAPACIDADCONTROLADORVOLTAJE/FRECUENCIARANGO DE TEMPERATURADIMENSIONES INTERNASDIMENSION DE EMBALAJEPESO BRUTO
IGBC-36-HCR 2902115 LDIGITAL115 V/60 hz0.5~563 x 70 x 42 cm92 x 82 x 65 cm88 kg
IGBC-52-HCR 2902115 LDIGITAL115 V/60 hz0.5~5102 x 70 x 42 cm132 x 82 x 65 cm110 kg
IGBC-72-HCR 2904115 LDIGITAL115 V/60 hz0.5~5164 x 70 x 42 cm184 x 82 x 65 cm152 kg
IGCB-48RR 134a29.4 Pies3DIGITAL110 V - 1/6 HP 3.2 AMP1 a 8°C83 x 70 x 42 cm123 x 82 x 52 cm88 kg
IGCB-60RR 134a210.4 Pies3DIGITAL110 V - 1/6 HP 3.2 AMP1 a 8°C132 x 70 x 42 cm153 x 82 x 64 cm110 kg
IGCB-72RR 134a415 Pies3DIGITAL110 V/ 1/4HP 4.2 AMP1 a 8°C164 x 70 x 42 cm184 x 82 x 64 cm152 kg